ревнивый взгляд мужчины развлекает...

Эллен Бали
Почему?
Валентин Савин


Давно я ничего не публиковал, а тут решил навестить свои давнишние стихи и мне попался этот с вопросом "почему?". Я его слегка поправил.
   
Валентин САВИН
(мои стихи)

Почему в мужской компании,
Ты становишься другой?
И меня терзает мания,
Будто я тебе чужой.

Ты мужчинам строишь глазки.
На меня всегда ворчишь.
Отвергаешь мои ласки.
Почему? Не говоришь.

Ведь с другими весела ты,
А со мною ты молчишь?
Ты другой была когда-то.
Может, всё же, объяснишь?

Просто я тебя дразню.
Успокойся, дорогой.
Одного тебя люблю
И не нужен мне другой.

Мне приятны твои ласки.
Взгляд такой капризный твой.
Ты мой принц из детской сказки.
Ты навеки рыцарь мой.   


      Эллен Бали


ревнивый взгляд мужчины
развлекает
любви без ревности, конечно, не бывает
тебя помучаю и приласкаю
уж, извини, что я игривая такая...

24.01.2020 11:52

             ***

Ой, какой классный экспромт!

Валентин Савин   24.01.2020 12:37