Не шут, а комик...

Владимир Пономарев 3
    Не шут, а комик….



Как много комиков в России развелось,
Ведь языком трепать, не ручками работать.
А если власти грязью на тусовке поливать,
Не плохо даже, можно денег забульбонить.

Покрасоваться средь тусовочной братвы,
Блеснуть пред ними острыми словами.
Все комики, ведь в юморе сильны,
Купаться любят, в пришедшей быстро славе.

Ведь, не какой- то там, придворный шут,
А настоящий либеральный, модный комик.
И миллионы лайков, на Файсбуке, в Ютуб,
И возгласы поклонников, смотри какой он гений.

Чтоб популярным побыстрее стать,
На президента можно замахнуться.
Ведь это юмор, это просто так,
Но, людям нравиться, они во всю смеются.

Но если шутку вдруг, не понял кто-то так,
Слиняет комик быстро за границу.
И в Твиттере, напишет, все нештяк,
В недосягаемости я, продолжаем веселиться.