Я та самая

Анжелика Лири
Я великолепие, я  восторг!
Я мечта, экстаз и позитивный шок.
Я такая радость что не объять,
Свет луны ласкающий,благодать!

Назови как хочешь, я вечный плюс,
Караван мелодий, сердечный блюз.
Порождение новых миров и тайн
Я на вкус волшебная как миндаль.

Я та самая разрывная что прямо в мозг,
Ускользающая нега, богиня грёз.
Постояно снящийся тет-а-тет,
Я на все вопросы твои ответ!