Что ждёт вас после смерти, Дэннион Бринкли

Мария Овсянникова 4
 ДЭННИОН БРИНКЛИ;  1-я Книга: СПАСЕННЫЙ СВЕТОМ;

" Что вас ждет после смерти"

                2-я Книга: ТАЙНЫ СВЕТА;
"О нашей жизни в двух мирах"

Весной 1994 года вышла моя первая книга " Спасенный светом".
Книга быстро превратилась в мировой Бестселлер. В этой книге описаны факты и события моей жизни до и после удара молнии, "убившей меня", а также события еще 2-х смертей, которые последовали после сложнейших операций на сердце и мозге и возвращающегося на землю после них, - и моей жизни в двух мирах.

1. Примерно за 5 минут до смерти я услышал раскат грома, когда очередная гроза разразилась над Эйкеном, штат Южная Каролина. Из окна я видел зигзаг молнии и услышал удар в землю -" Божьей артиллерией", как называли в моей семье. Страх перед молнией никогда не покидал маня. Даже в тот вечер, 17 сентября 1975 года, в возрасте 25 лет, я хотел поскорее закончить телефонный разговор, чтобы избежать"звонка от Бога". Дед мне всегда говорил: "Помни, если тебе по телефону позвонит Господь, ты превратишься в горящий куст". Я говорил другу: Слушай, Томми, я должен идти. Начинается гроза. Ну и что? спросил он. Мама мне всегда говорила, чтобы я не разговаривал во время грозы. Она говорила не зря. Следующий звук, который я услышал, был подобен товарному поезду, въезжающему мне в ухо со скорость света. Электричество пронзило каждую клетку моего тела. Гвозди в моих ботинках накрепко прилепились к гвоздям в половицах, поэтому, когда меня подбросило в воздух, ботинки остались на полу. Я увидел потолок прямо перед глазами и не мог представить, какая сила может причинить такую невыносимую боль и держать в воздухе над собственной кроватью. Прибежала жена и я увидел ужас на ее лице. Я оглядывался вокруг переворачиваясь в воздухе. Внизу поперек кровати, лежало мое собственное тело. Друг появился через десять минут и вызвал скорую. Меня поместили на носилки, "Я умер" подумал я. Я посмотрел вперед. Ко мне стремительно приближался туннель, открываясь, как глаз урагана. Я подумал, что оказаться там было бы интересно, и устремился туда.
ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.