После теплой зимы будет жаркое лето

Александр Даниленко 4
После теплой зимы будет жаркое лето,
Дым пожаров возможно затянет Москву,
Как пожарный я должен предвидеть все это,
Добровольцев страны на борьбу я сейчас призову.

Только некого звать в героической нашей столице,
Генерал-председатель своих добровольцев прогнал,
В ДПО теперь новые, даже странные лица,
Все надеются, будет им сверху сигнал.