Господь с небес благослови

Лидия Алашеева
 Господь,
 с небес благослови,
 В святой купели очищая,
 Пороки наши,и грехи,
 В путь светлый с Богом
 провожая.

 Мы не молясь за всех,и всё,
 Идём с напором совершая,
 В дороге позабыв про всё,
 Святую правду воскрешая.

 Мы пьем,едим,лба не крестим
 Рассеяв злобу,рвём как танки,
 В бой вечный,всё искореним,
 Всех расстреляв,не зная правды.

 Мы ищем выгоду во всем,
 Не верим в святость откровенно,
 Мы лбом любую брешь пробьём,
 Не знаем жизни совершенно.

 Господь, _
 с небес благослови,
 Святую Русь,народ России!
 Чтоб жить нам в мире и любви,
 Сменяя гнев всегда на милость.