Чиркни спичкой во Вселенной

Александр Николаевич Бабенко
Чиркни спичкой во Вселенной,
зажигающий звезду.
Ровный шаг проникновенный
в дальнем слышится Саду…

Восхожу всё выше, выше,
постигая с каждым днём,
как  зовёт меня и слышит
Опаляющий огнём…

Сердце бьётся, утомившись,
разум теплится едва…
А всего-то, изменившись,
вновь рождаются слова.