Пришёл, увидел, победил

Джамш Сабиров
Послушно, строем, молча без вопросов,
Шагаем к Чёрту лысому, сломить ему рога.
И не должно возникнуть в головах курьёзов,
Мне ваша жизнь безмерно дорога.

Должно стать ясно всем, чём мы сейчас болеем.
И кто разносчик этих каверзных бацилл.
Смотреть на это долго не намерен.
Девиз один - Пришёл. Увидел. Победил.