Сердечко

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Сердечко не шали
ты от усталости
Не бей тревогой на пути
Я понимаю ты стучишь
до старости
Но хочется еще
ты постучи
Ты не волнуй себя
меня тем более
Еще не все
и рано завершать
Тобой сердечко очень
я довольная
Что долго так умеешь
ты стучать