НЕ ДЛЯ ТОГО...

Людмила Сокол
Вчера узнала - ты мне изменил,
Я допускаю, что другую полюбил,
Но можно было откровенно все сказать.
Не притворяться любящим, не лгать.

Понимаю - слова любимых ранят нас больнее,
Любая боль - есть боль, но было бы честнее.
Ты знал - я не прощу измены...
А, значит, ждут нас в жизни перемены.

Выходит - послан был ты мне Судьбой,
Не для того, чтоб прожила я жизнь с тобой.
А, чтобы опыта и мудрости набраться,
И в новом браке в Счастье и любви купаться.

© Людмила S 24.01.2020.