Удача будет в каждом дне!

Злобина Ольга Викторовна
Пускай на нашей стороне
Удача будет в каждом дне,
Жизнь будет сладкая, как мёд,
И фантастично нам везёт!
Ещё куда б мы ни пошли
Везде награду бы нашли!
Рассвет любой, любой закат
Даёт здоровья нам стократ!
И чтоб на много долгих лет
В душе горел огонь и свет!
Пускай всегда искрится взгляд,
И радостью глаза блестят!
Любовь пусть к счастью нас ведёт,
К рукам – богатство пристаёт!
Всем жить нам век свой без нужды,
Без одиночества, беды.
Любимыми сердечно быть
И за любовь в ответ любить!
Пусть полной чашей будет дом,
Богат теплом и пирогом!
И каждый день, храня уют,
Нас в этом доме верно ждут!

24 января 2020 года 13:43