Благодарю Тебя

Валентина Давиденко
Благодарю тебя, Господь! Простил грехи Ты наши
Собой пожертвовав, испил Ты все из горькой чаши
Оберегаешь и хранишь, и нас не покидаешь
Прощенье просим каждый день, и Ты нам все прощаешь

Чем можем мы… Господь…Твою любовь измерить
Ни чем… Дороже золота она, и мы по детски верим.
Ты дал свободу от греха, дал дар нам жизни вечной
Являешь благодать свою и милость бесконечно.

Ты ежедневно посылаешь духовную нам пищу,
Даешь нам воду, хлеб и соль, мы этого не ищем.
Благодарю тебя, Господь, что не прошел Ты мимо
Свободно ходим в церковь мы, Она здесь не гонима.

Духовней Твоего богатства…нет ничего дороже.
Ты помоги понять…понять нам это ..Боже.
И если Ты у нас всегда, всегда на первом месте
Преодолеем все тогда, когда, Господь, мы вместе.

Хочу воздать Тебе хвалу, за то что душам нашим
Принес покой, свою любовь и руку подал павшим.
Благодарю Тебя Господь, почёт тебе и слава
В Твоих руках могучих , Бог, вселенная –держава!

                февраль 2012