На что нужны ей дураки

Джамш Сабиров
Кредит доверия исчерпан.
Осталось помахать рукой.
План Звёзд для всех давно начертан,
Моей правдивою строкой.

Кому не ясно вразумление,
Кто не согласен подчинить
Своё к планете отношение,
Тот обречён себя убить.

Кто с чем в руках, на белом свете?
Что не возможно потерять?
Что потерпеть вплетая в сети,
Свою Родную Божью Мать?

На Землю всю, одна такая.
На что нужны ей дураки.
Две тысячи лет себя не зная,
Бросалась жертвой на штыки.

Истории пример жестокий,
Так до сих пор не научил,
Не сохранив свои истоки,
К истокам Свет ручьём пролил.

Теперь задумайтесь глубоко,
На столько, сколько в небе звёзд.
Кому на небе одиноко
От светлых, чистых, Русских Слёз.

Вставайте немощной стеною,
И доползите до конца.
Накройте мир своей волною,
И раздавите подлеца.