Наши лица луговые!

Иван Яр Дзюба
               
К нам пришла девчонка Света,
Принесла восторги лета,
И спросила: – Вам приятно,
Всё цветущее нарядно?
– Да! Смурлыкали мы хором,
С котиком своим Егором!
И весельем – за восторгом,
Побежали в радость звонко:
За дома, забыв о скуке,
Вглубь цветения на луге.
Где любимые ромашки,
Колокольчики-звеняшки.
И гвоздички – красно рады,
Нам любимо дарят взгляды.
И сияющей росою –
Вербы тянутся листвою,
И – Иринке, Ване, Свете
Шлют ласкание в привете.
На верхушке трав пригорка
Замурлыкал песнь – Егорка!
И сияют внеземные
Наши лица – луговые!