Что же нет-то

Яна Плохих
Что же нет-то всё работы,
Подскажите что ли кто-то?
Невозможно же так жить,
И ни с кем не разделить
Своей тоски и печали,
В конце или в начале,
Всё равно всё очень плохо,
Аж, как у последних лохов.
Где работу же найти?
Вот куда за ней идти?