От чего сорока воровка

Лидия Пугачева
На базар пошла сорока
И трещала без умолка
Кошелек она достала
Денег только не набрала..

Ей не надо телогрейки,
Ей не надо батарейки
Не хватило лишь копейки
Серги чтоб себе купить…

Долго слезно умоляла
Ведь копейка- это мало,
Ведь не рубель или два
Все я оплачу сполна…

Только серьги не продали
И сороку отогнали…
-Вот возьму и украду
Никого не попрошу!

С той поры она воровка
И орудует так ловко….