Любовь, конечно не проходит!

Ольга Богатырева
Кто говорит, любовь проходит,
За годы, что текут рекой?
Она сильней, мудрей напротив,
И согревает нас теплом.
Она тревога и забота,
Как теплый и уютный плед,
О ней мы часто молим Бога,
Чтобы родных берег от бед.
За суетой не потеряться,
Уметь понять, уметь простить,
Ведь каждый может ошибаться,
Не нам за это и судить.
Любовь конечно не проходит,
Когда ты ею дорожишь,
Она от нас самих исходит,
И без нее пустая жизнь.