Какое счастье свет горит...

Людмила Сухорукова
Какое счастье свет горит
И телевизор "говорит"
И чайник можно вскипятить...
И вкусненький чаек попить...

       Отключили электроэнергию
Больше суток не было ни воды,ни света.