Моим друзьям - Геле и Славе

Надя Ботина
А оберег-копилка будет хранить дом,
Чтобы тепло, уютно было в нём,
И чтобы денежки у вас были всегда.
Вас с наступившим Новым годом, "господа"!

Еще хочу сегодня пожелать,
В семье покоя, мира, благодать
Чтобы у каждого из вас в душе была.
Любовь чтоб вдохновляла, а не жгла.

Ведь времени для ссор, обиды нет.
Его лимит дарован нам. Приоритет
Пусть будет лишь на жизненный подъём,
Чтоб жить вам было радостно вдвоём.

Давайте время данное ценить,
Им понапрасну незачем сорить.
И пусть улыбка счастья и любви
Сияет и снаружи, и внутри.

А оберег-копилка будет хранить дом,
Чтобы тепло, уютно было в нём.
И чтоб успешно завершались все дела,
И освещала жизни путь Полярная Звезда.

13.01.2020 г.