А время лечит

Джамш Сабиров
Я видел многое, и многое не видел.
Я знаю тех, которых знать бы не хотел.
Возможно в жизни многих я обидел,
Возможно сам обиды горькие стерпел.

Один был Он среди всех нас. Похожим
Я вышел на него. В последний миг
О чём подумал он, тем днём погожим,
Когда издал, своей Души последний хрип.

Он мой Отец. Мне нет того, кто ближе.
Что знаю я о нём? Его - моя стезя.
Понятно - не понятно, кто мной движет.
Что вынес он, то вынесу и я.

А время лечит. Лишь меняет формы
Обыденность привычная сперва,
Приобретёт свой верный облик нормы -
На смену заднице вернётся голова.