Не разучились улыбаться

Анна Милушкина 2
Не разучились улыбаться,
Свою душу сберегли,
И можно впредь не сомневаться:
Детки вырасти смогли.
И пронесли они по жизни
Позитива тот заряд,
Не допустили даже мысли,
На войну грехи списать.
Да и грехов их не отыщешь,
Трудом был занят их азарт,
Изобретений сотни, тыщи,
Награды в рамочках висят…
24.01.2020
15:50