щука

Тира Билецкая
Начиталась сказок про Емелю
И пошла я щуку подловить!
И теперь от счастья вот – хмелею!
Три желанья буду говорить!!!
Три желанья в голове кружатся…
Получается – базар…бардак…
Мне бы вот с Емелей повстречаться!
Видно был мужик он – не дурак!
Щука с удивленья рот открыла:
-Ну! Скорее, девка! Говори!
У меня – дыханье перекрыло…
Баксы в голове…да короли…
Я пока желанье тасовала,
Думала какое с них важней?!
В маразм щука с перепугу впала
Шепчет мне: -Емеля был – умней!
Щука оказалась – шарлатанкой!
На мои желанья – ни гу-гу!
Обозвав меня болванкой-самозванкой,
Предрекла:съемши её...фигуру подорву.
фото-интернет