Пришёл мороз

Сергей Поваляев
Пришёл мороз, пришёл с утра, и он не зря.
Всё заморозил  от начала февраля.
Мороз, мороз, ты это брось,
Когда уже почти до слёз,
Встречает нас,заждавшись, зимушка-зима...
Январь ушёл в своей небесной синеве.
Где редкий снег нас согревал в своём тепле.
Февраль, февраль, ты словно знал,
Что всю природу не убрал,
И не хватало так сугробов в ней тебе...
Пришёл мороз, пришёл с утра, и он не зря.
Всё заморозил  от начала февраля.
И это счастье, что мороз
Зацеловал тебя до слёз.
По капельке снежинками летя...