Не забывай меня

Андрей Адамов 3
Я буду по ночам украдкой приходить к тебе,

Чтоб ты во сне во век не забывала.

Ты создана из моего ребра,

Не зная где конец судьбы,

А где начало.

Да скоро я уйду, но знай,

Что снова приходить к тебе я стану.

Чтоб знала ты, любви шальную глубину.

И никогда ты от любви не уставала.