Сердца Огнь

Константин Ковалев
   ***
Сердца Огнь, всех идущих к Нему Владыка
По подобным Огням узрит,
Ибо, Свет их есть Истины блики
И, чем ярче тот Пламень горит,
Тем мощней воссияет над ищущим
Щит могучий, нерукотворный
И творение силою движущей
Будет Духу его, непокорному
Тьме невежества, самости серой,
В са’мой сути своей Божественному,
Действам, помыслам будет мерой,
Что, воистину, мудро, естественно
Возвышает над миром животным
Человека - всемерная Нравственность,
Коя явлена в формах плотных
Духа Знанием, в Света Царствие
Указующим путь предсужденный,
Путь Любви благородной, дерзания,
Устремитесь воитель и труженик
Сердца Огнь слить с Огнём Мироздания!
   ***