Все вокруг неправильно сшиты

Дарья Пурш
Все вокруг неправильно сшиты,
Видны все спайки.
Я - обрубок аппендицита
В помятой майке.

В меня льются стаканы, сквозь поры
Выходят дымом.
Посмотрю на себя в упор и
Рвёт содержимым.

Я сама же по вырезкам скроена,
Дай журнальчик.
Датчик зайчика прочно встроен
В с шеллаком пальчик.

Вы зачем в меня пялитесь, милые
Франкенштейны?
Быть по жизни царём и громилою -
Вот решение.

Залатаете все надрезы,
Заштукатурите.
Я прилягу здесь у подъезда -
Вы окантуете.

13.01.2020