Когда не вижу тебя...

Владимир Баянов1
Когда не вижу тебя,
Пуста от боли душа...
Страдаю я и грущу
Всё потому, что люблю!

Твое движенье ищу,
Твоё дыханье ловлю!
И знаю, я наяву
Тебя увидеть хочу!

Мы снова встретимся вновь,
Не гаснет наша любовь.
И вся напрасна игра,
Ты зря скрывалась вчера!

Движенье душ, их тепло
И рядом с ними любовь!
Всё время тихо ждала,
Когда сойдутся тела!