Чувство любви

Джамш Сабиров
- Привет. Как ты считаешь, любая ли женщина может пробудить в мужчине чувство любви?

Любовь, как травма на лице.
Однажды будучи влюблённым,
Не знаешь то, что ждёт в конце.
Но болью будешь упоённый.

***

В любой момент, в любое время,
Кто ищет, тот всегда найдёт.
Когда сгорят в печи поленья,
Теплом, дым в небо унесёт.

***

Души терзания напрасны,
Когда уверен, что ты жив.
Любой день может стать прекрасным.
Когда душой своей красив.

***

Свобода - это то, что Свято.
Пустое место - тусклый свет
Лучами Солнца блещет злато.
В кромешной тьме и злата нет.

***

Горите ярче. Мотыльки и букашки
На свет свечи стремятся в ночи.
Но не спалите им крылышки,
А лучше согрейте их на тёплой печи.