Ведь где-то же есть мне нужный мужчина

Дарья Пурш
Ведь где-то же есть мне нужный мужчина…
Немного за 30… С двухдневной щетиной.
Под вечер — по бургеру, утром — кроссовки.
Который не терпит ролей и массовки.

По пятницам — в Рим или к маме на дачу.
Закажет по пиву, не требуя сдачи.
Он следует курсу, что Богом намечен.
С душою ребёнка, но чуть изувечен.

Не носит костюмы, и галстуки душат.
И хочется либо убить, либо слушать.
И слушаться тоже. И тосты на завтрак.
И думать о том, что готовить на завтра.

Вдвоём за рулём. В навигаторе — Питер.
И вдруг на Валдае подумать и выйти.
Чтоб целоваться на каждой стоянке,
Потратить все деньги и жить на овсянке.

Вино на балконе и музыку в уши.
И в спальне, и в кухне, и в холле, и в душе…
Смеяться до спазмов, сниматься на плёнку.
Как многого хочет простая девчонка.
04 июня 2015