На ОТР строка бежала

Арик Сержантов
 Конкретно как-то вопрошала:
 Про перемены в управлении
 Так,если принято решение

   В отставку,дело не идёт,
   И,удивляется народ
   Повысить в должности..Прекрасно
   Да ошибиться не опасно

 И...Столько лет.  И..Всё сойдёт
 Да...Удивляется народ.

 Арик 24.01.2020г.