Осень встречает сразу с посадочной

Дарья Пурш
Осень встречает сразу с посадочной.
Мой чемодан докатит по лужам.
Пледом накроет и взглядом загадочным.
Мятный заварит, разлив неуклюже.
Ей одиноко, вся плачет и хмурится,
Ищет друзей, только те улетают.
Мне же скорей прилететь к этой улице,
Где меня осень с мужчиной встречают.

28.09.2019