Древний ужас Говарда Лавкрафта

Гурам Кикабидзе
Он с детства впитал в себя всю мощь своей необычной судьбы
Старые гены
Возможно с примесью иных
Дали свои всходы
Ему открылось нечто
Что скрыто от посторонних глаз
Он писал об этом но никто тогда не понимал
Только сейчас начинают потихоньку догадываться
И то не все
Читать его надо ночью
Ужас тоже иногда полезен
Особенно когда он описывается таким
Изящным англиским аристократическим слогом
Гения и любителя заглядывать за грань
Г.Лавкрафта
Где под землей под водой
Обитает нечто
О чем в нашем мире
Табу
Г.