Миле

Яна Плохих
Мила, ты всегда прекрасна,
Мила, ты всегда сияешь.
Когда рядом ты, так классно,
Позитивом озаряешь.
Мила вечно молода,
Будь такой всегда.
Радуй своим обществом,
Очень плохо без него.
Люблю тебя очень
Дни все, да и ночи.