После

Кучерова Валерия Валерьевна
Я вижу суть вещей. Их здравый смысл.
Я чувствую вибрации эмоций.
Однажды это все, возможно, было,
Переродясь в таинственное "после".

Уже на небе загорались звезды
И сердце... но не в этой оболочке.
Сегодня ты помешан на "Lacoste",
Но чем ты будешь пахнуть "после"?

Уже морозы лютовали на равнинах,
Где образ наш навеки стерся.
Сегодня ты ровнее держишь спину...
Но знает кто, что будет "после"?

Уже срывал когда-то ветер шляпку
И уносил с собой в ржаное поле.
Сегодня ты со мной играешь в прятки,
И я не знаю, что же будет "после"...

Уже я грелась/мерзла, солнце/айсберг,
Объятия твои уже бывали колки.
Сегодня ты как чай с полынью, горький,
И я боюсь представить, что же будет "после".

Уже когда-то я бывала терпеливой,
Ломило от эмоций даже кости.
Сегодня ты такой же нестерпимый,
И кажется, я знаю, что же будет "после".

Уже когда-то я тебя встречала,
И красной нитью связаны запястья.
Сегодня мы опять начнём сначала..
Пусть "после" наконец-то будет счастье.