страх

Жоржж
судьбе ударил в пах
а может промахнулся
от этого и страх
поэтому вернулся

ты оказался мал
уменьшился в размерах
в исходную ты встал
окрасился в химерах

деревья вверх растут
а корни растут вниз
залез я на батут
но есть ведь и карниз..))