Учительница в школе

Ирина Любогащинская
Учительница в школе спрашивает:
-Машенька, кем ты хочешь стать (быть, какую профессию хочешь получить?)
Маша:
-Дрессировщиком, буду в цирке тигров дрессировать.
-А ты Сашенька?
-Я водителем (таксистом, шофером и т.д), машину (и т.д) водить буду.
-А ты Вовочка?
Вовочка отвечает:
-Садистом, куплю дихлофос и тараканов травить буду.
(может быть видео)