Океан любви

Владимир Смирнов 59
В соавторстве с Ольгой Крылатовой

В океане любви есть атолл,
Где я счастье своё повстречал.
Меня случай к той встрече привёл,
Указав подходящий причал.

- И я тоже туда приплыла,
Чтобы встретить тебя, мой король.
Нам судьба шанс для встречи дала,
Подарив в океане атолл.

- Я тебя в тот же миг полюбил
И, забыв про былые дела,
Своё сердце тебе подарил, -
Ты в ответ мне своё отдала.

- Мы покинули тот океан
И, скучая порой по тебе,
Понимаю, кем шанс тот был дан
Нам в теперь уже общей судьбе.

- Да, любимая, шанс нам был дан
Не случайно, чтоб осенью мы
Переплыли с тобой океан,
Оказавшись в объятьях зимы.

#Владимир_Смирнов
#Ольга_Крылатова