Мы боимся поверить...

Александр Урванцев
Мы боимся поверить...
Стыдимся любить...
Закрывая тем двери родимому счастью.
Да в сторонке родимой.
Где нужно - творить!
Не батрачить!
Поддавшись легко безучастью.
Осквернив тем, собою, святая святых -
Лик надежды.
Глядит на тебя - вдохновенно.
Даже если ты верить давно уж отвык -
Ты - поверишь.
Полюбишь -
Да - всенепременно.