Ночь

Елена Котова 11
День...Тебе не до меня...
Не до моей любви, печали, боли...
Ночь...Понимает всё сполна...
Ты - как сестра...
В тебе нет боли...
Ты убираешь эту боль
Стихом беззвучным на бумаге...
Благодарить тебя позволь...
Поэт тебе, ночь, благодарен...