Для тебя

Жанна Самозванцева
В моём сердце любовь живёт,
Страсть, уверенность и надежда
Точат камни и топят лёд.
Для тебя все мои одежды,

Для тебя силуэты плеч,
Нежность губ, утончённость пальцев,
Ты один смог меня сберечь,
Ты один смог во мне остаться.

Не предай же наш дивный мир,
Пусть с течением дней не новый,
Но он радости элексир,
Я в молитвах вещаю слово

За тебя, мой родной, за нас,
Да дарует нам небо счастье.
Я с тобой в бесконечном сейчас,
Пусть минуют любые напасти,

Пусть твой путь освещает свет,
Наши дети рисуют солнце
Пусть с улыбкой встречают рассвет,
И добром каждый день обернётся.