В моем почтовом ящике зима

Александр Феоктистов
В моем почтовом ящике зима, 
Паук белесый спит там в гамаке,
И я во сне уж не схожу с ума,
И просыпаюсь утром налегке.
*
Я радуюсь, что все почти прошло,
Все меньше вспоминаю, что мы были,
Но к ящику хожу-то я за что?
Наверное я вру, что вы простили.
*
Зима в почтовом ящике моем.
И настроение порой совсем ужасно,
Смертельно возвращение опасно,
Я знаю, что играю я с огнем.