Цена

Владимир Саушкин 2
Своим стихам-кто пишет их давно-тот знает "цену"...
Они обо мне скучают - ждут меня - вот и всего...
Они не смогут позабыть - твою Измену! -
И твоё мнимое-надо мною - Торжество...

Теперь у Тебя-такой,как у меня Любви-не будет повторенья,
Нет без стихов Любви настоящей!-без таких слов...
И нет доподлинного Счастья - как явного Виденья -
Все остальные взаимоотношения - для постели и для дураков...

Поэзия моя - не Жизнь!- Она не исчезает! -
Быть  может - для Тебя забудится - слегка...
Её видным светом всегда -Творец сам озаряет!-
А Свет Его - как всем известно - на  века!