Запылало. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспромт

Валентинка Павлова
"Запылало небесами..."/Анатолий Яковлевич Романов./ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2017/05/14/2265

                весенний этюд
              * * *
Запылало небесами,
С миражами солнца тюль.
Обзавёлся луг цветами,
С пряным запахом лазурь.

Самому б не окрылиться –
Всюду стаи разных птиц,
У прохожих взор веснится
С улыбающихся лиц.

На скамейке лесопарка
Ожидаешь ты меня…
Вижу, встреча будет ярка,
Как сейчас сама весна.

Анатолий Яковлевич Романов, 2017
...............................


Экспромт на «Запылало небесами...» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2017/05/14/2265

"На скамейке лесопарка
Ожидаешь ты меня…
Вижу, встреча будет ярка,
Как сейчас сама весна."
.....................

Пьянит душу весны запах.
Лазурь неба высока.
Солнце яркое играет, -
Греет облакам бока.

Одуванчики шарами,
Словно солнышки горят.
Птицы стайками крикливы, -
О чём,знать бы,говорят.

Ждёт подруга на скамейке, -
Радость встречи, - не сказать!
Ждёшь любви от неё жаркой, -
Не в стихах о ней мечтать.
:)))

Валентинка Павлова   14.05.2017

Валентинка, благодарю.

"Одуванчики шарами,
Словно солнышки горят..."
Валентинка

......................................
А ветра лугов ветрами
О любви мне говорят.

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   14.05.2017

О любви ты шёпот милых
В письмах и стихах услышишь.
Ведь не только ветры знают, -
Что живёшь, - любовью дышишь.
:)))

Валентинка Павлова   14.05.2017

Фото со странички Анатолия Яковлевича Романова.