Тешишься один с надеждой

Тавал
Тешишься один с надеждой,
Успокойся, не спеши.
Назовут тебя невеждой
Без стесненья от души.

Обижаться и не стоит,
К этому давно всё шло.
Наконец-то всех устроит:
Как пришло, так и ушло!

Время наше, как лекарство
Лечит прежде всё равно.
Не шучу и не лукавство,
Это вижу я давно.

Пусть для всех отныне тайной
Станет скромный сей момент:
- Встреча, знай, была случайной! –
Сказано, как комплимент.
      24 января 2020 года