На распутьи

Виктор Киселев 3
Нет работы,нет заводов
ВВП кто создаёт?
Кто ворует,кто торгует
Кто себе в карман гребет?

Может хватит издеваться
Над народом над своим
И вернуть былое братство
Тем страну мы создадим

Надоел всему народу
Идиотизм,паразитизм
Жили раньше,не тужили
Когда был социализм

Теперь ищут ту причину
Почему хреново все
Образованье,медицина
И оплата за жильё

Коммуняки не справлялись?
Мало было колбасы?
А теперь уж постарались
Понавешали лапши

Было все в стране советов
Но загнила голова
Все разграбв поделили
Эти ныне Господа

Но очнется населенье
Все своё оно вернет
Будут,будут измененья
Будет новый поворот!!!