Ты была одной, единственной...

Дмитрий Он Же Албан
Ты для меня одна на свете.
Не повторится это чудо.
Как будто в душу влетел ветер,
В тот миг когда нашли друг друга.
Как солнце обжигает летом,
Как холод в жилах растворился
Мне не забыть теперь об этом.
В тебя я милая влюбился.
И были мысли жить так вечно,
Всего себя тебе даруя
И я увлекшись так беспечно
Вдруг потерял тебя - родную.
Себя другим ты отдавала,
Искала счастье в новом цвете.
А я же пил и было мало.
Куда то подевался ветер.
Теперь когда осадок грусти
На сердце тяжестью мне давит,
Я не ищу к себе сочувствий,
А жизнь сама нас всех расставит.