Бесснежился январь

Хельга Блэк
I can do this alone
But we can do it so much better
Together

Я в синь зрачковых ореол
Под звуки лондонских виол
Вошла бере'жной бирюзой;
Прощальной поезда слезой
Под тенелунной прядью смол
Он шёл, и зол
Мосты в огне не предвещали -
Как расходились и прощали
четыре стороны печали
В путевокзальном полотне;
На дне зрачков горячей стали
Затихли искры.
Замолчали.
В хрустальном сне:
Бесснежился январь.
Фонарь луной светить не станет,
И манит, теплится и ранит
Бирю'зых стен белёный плен:
Together. London Bridge - рефрен
Звучать смычком не перестанет;
Расправит крылья и воспрянет
Той песней, что ещё не спета,
В тумане утра солнца грета
лучами неженная марь,
Блестит волос моих янтарь -
В его глазах - калейдоярь;
И россыпь звёзд:
Бесснежился январь.

It's all so beautiful
Like a landscape painting in the sky, yeah
Mountains are zoomin' higher, uh
Little girls scream an' cry
My world is spinnin' and spinnin' and spinnin'
It's unbelievable
Sends me reeling
Am I dreaming
Am I dreaming?
Oooh, it's bliss