***

Германнурминский
В одну ночку в одиночку
Водяной свалился в бочку.
И пришлось его сыночку
За папашкою бежать.

Но отец был счастлив очень -
Он любил купаться в бочке.
И решили они дочку
В той же бочке искупать!