Кому я таинство дарю на этот раз?

Ди Слав
Как странно,
Внутрь себя смотрю,
А вижу Вас.
Кому я таинство
Дарю
На этот раз?
Ваш голос или
Мой звучит
На стыках снов?
Чьих губ
Касаются мои,
Чьих слов?
И в чьих руках
Озябший стих
Дрожит?
Казалось – в Ваших,
Только, нет
В моих.. .

20.01.20