Зима- сказка

Лидия Цыганкова
А,на улице- сказка!.
Наступила зима!
Снег,кружа,хороводы,
Падал с неба с утра.

И ложился в сугробы,
Укрывал белым луг,
Все дома в белых шапках,
Белоснежных,как,пух.

Словно в сказке - хрустально- белизною слепя,
Поукрыло дороги и поля,и леса.
И не видно тропинок и не видно следа,
Под белейшим покровом,спит устало земля.
Сердцу русскому вольно,видеть сказочный мир
И вдыхать полной грудью,зимы,белый,мотив!